云蟻智聯亮相2021世界人工智能大會,完美收官!

時間:2021-07-12 15:33:56       來源:財訊網

2021年,第四屆世界人工智能大會

已于7月10日下午完美落下帷幕

全球領先的loT智能開放臺·云蟻智聯

作為國內loT領域的代表企業,受邀亮相主會場

完成首秀

7月8日,2021世界人工智能大會(WAIC2021)在上海開幕。作為全球化、專業化、綜合的世界級人工智能盛會,大會邀請到政府領導、頂尖科學家和知名企業家等齊聚上海,共話人工智能技術、產業和應用全球化發展的趨勢。

此次 WAIC 2021,云蟻智聯有幸受大會組委會、張江集團特別邀請,以全球領先的 loT 智能開放臺的代表企業亮相大會,并攜旗下兩大成熟產業臺和兩大知名消費者品牌亮相此次國際級盛會 。云蟻智聯已是第二次參加世界人工智能大會。本屆大會,云蟻智聯以展覽、主題演講等多種形式全面參與。

云蟻智聯(英文名:Yi Technology ),全稱“云蟻智聯(上海)信息技術有限公司”。目前云蟻智聯經過七年多的行業深耕和技術積累,已面向全球市場推出了共六大類三十余款成熟的消費級,商用級產品。旗下已擁有如知名消費者品牌“小蟻科技”,成熟產業生態臺“力引萬物”等人工智能行業代表品牌。

除此次2021年第四屆世界人工智能大會的受邀參展,云蟻智聯未來將在更多重量級大會與諸位見面。屆時誠邀各界新老朋友蒞臨會場指導交流!

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

關鍵詞:

另类亚洲日本一区二区