2019中原國際時裝周圓滿落幕 西班牙品牌FRANCIS MONTESINOS 50周年全球首秀華麗鉅獻

時間:2019-06-28 11:14:23       來源:中華網河南

6月25日晚20:30,時尚根植于文化 | 2019中原國際時裝周閉幕式暨“一帶一路”西班牙設計師FRANCIS MONTESINOS時裝發布會于鄭東新區·北龍湖新發展體育足球公園順利舉行,歷時5天,2019中原國際時裝周圓滿落下帷幕,來自海內外近30余位中外設計師呈現了近16場專業發布會、2項專業大賽為近日的鄭州奉獻了一曲精彩的時尚樂章。

“一帶一路”西班牙設計師FRANCIS MONTESINOS壓軸引爆全場

FRANCIS MONTESINOS品牌是由西班牙著名時裝大師弗朗西斯·蒙特西諾斯(Francis Montesinos)創辦的。它的品牌風格是現代主義對于陳舊的排斥,創新與保守的沖突,前衛與后西班牙經典時尚的結合。

弗朗西斯·蒙特西諾斯(Francis Montesinos)是一個富有遠見、創造力、創新力且始終叛逆的設計師,他的審美始終標志著社會、工業和文化變革的前進方向。

“蒙特西諾斯風潮”變得不僅僅是時尚,它是一種感覺,一種思維方式。蒙特西諾斯在巴塞羅那取得巨大成功后,他在其他時尚中心和各種論壇中受到追捧,推出高度個性化的西班牙時裝,影響了國際流行趨勢,并成為反映西班牙新形象-充滿創造力和現代化背后的推動力量之一。

天才設計師Francis Montesinos用他自己的創造和藝術理念,創作出了一個個充滿激情與時尚的時裝藝術品,此次亮相中原國際時裝周也是FRANCIS MONTESINOS品牌成立50周年全球首發,作品涵蓋男裝、女裝、童裝以及婚紗,給觀秀者帶來一場淋漓盡致的藝術時裝大秀。

群星璀璨 閃耀“中原時尚之夜”

歷時5天,2019中原國際時裝周圓滿落下帷幕。通過“一帶一路”時裝作品發布秀、BLP中原國際服裝服飾展、中原國際模特大賽、中國(中原)青年設計師原創時裝作品大賽等多個版塊同期舉行,給觀眾帶來了前所未有的時尚體驗,頒獎典禮也在觀眾的熱切期盼中隆重舉行。

中原國際時裝周組委會執行主席兼秘書長曾現新先生為程蔚谷先生頒發“最佳攝影師獎”。

中原國際時裝周組委會執行主席兼秘書長曾現新先生為北京概念動力影視有限公司周妍女士、瞬影傳媒柏德珉頒發“特別貢獻獎”。

鄭州市工業和信息化局消費品工業處副處長馬墨翰先生為美芙妮品牌創始人李強先生頒發“最具潛力品牌獎”。

鄭州市工業和信息化局消費品工業處處長任萬慶先生為西班牙新絲路協會會長向靜女士、意大利西北部工商聯合會主席蓋美瑞·吉利先生、杭州意法原創女裝大廈副總經理付紅霞女士、鄭州毛戈平學校常務校長謝艷軍先生頒發“最佳合作伙伴獎”。

鄭州市工業和信息化局副局長杜設亮先生為馬來西亞知名設計師BRIAN KHOO頒發“最具商業潛質獎”。

鄭州市工業和信息化局副局長杜設亮先生為西班牙知名設計師FRANCIS MONTESINOS頒發“最佳創意設計獎”。

中原美文旅盛典由中原國際時裝周、炎黃文化控股、騰訊河南共同發起,旨在播中華民族優秀文化。中原國際時裝周執行主席兼秘書長曾現新先生、中原國際時裝周副秘書長栗素君女士、炎黃文化控股(深圳)有限公司梁峰先生、炎黃文化控股(深圳)有限公司李慧芳女士、騰訊河南政務文旅總經理李中海先生、騰訊河南政務文旅總監金淘先生共同見證中原美文旅盛典開啟。

“宋服創新研究院”由中原國際時裝周、炎黃文化控股、中原時尚集團共同發起成立,騰訊河南全程支持。通過與頂級設計師、宋文化研究專家、相關資源平臺的溝通協作,炎黃文化控股將與中原時尚集團共同打造服裝產業創新體,共同助力中原服裝產業的新發展。中原國際時裝周代表栗素君女士與炎黃文化控股簽約代表李慧芳女士現場簽約。

2019中原國際時裝周的成功舉辦離不開西班牙新絲路協會的大力支持。西班牙新絲路協會旨在繼承古絲綢之路和諧交流、合作共贏的精神,推廣“一帶 一路”倡議,促進倡議在西班牙得到擁護與支持, 推動中西兩國在工業、經濟、科 技、藝術、文化、教育、旅游、體育等各領域全方位、多層次的交流與合作。

歷時5天,時尚根植于文化 | 2019中原國際時裝周完美落下帷幕。從首次舉辦以來,中原國際時裝周已連續走過5年的時間。五年風雨兼程,不忘初心,中原國際時裝周已成為中原地區時尚潮流信息交流的平臺,流行趨勢的風向標,引領時尚產業發展,帶動中原服裝產業鏈的整體發展,對于提升鄭州城市形象發揮了重要作用。未來,中原國際時裝將不斷增強城市影響力和凝聚力,為鄭州建設國家中心城市貢獻力量。

奇聞趣事
頻道推薦
另类亚洲日本一区二区