充幫主充電器以品質贏信賴:商貿經理做12年生意首見“做高端只選它了”

時間:2019-06-26 15:04:10       來源:項城網

(充幫主電動車充電器創始人侯建華(左)向平頂山亞超商貿經理劉亞超頒授戰略合作牌匾)

平頂山一位做摩配、電配生意的店老板,在接觸到一款名叫充幫主電動車充電器后表示,“做了12年生意第一次遇到質量這么過硬的電動車充電器,如果做高端產品,就只選它了”。

(充幫主電動車充電器與平頂山亞超商貿結為戰略合作伙伴)

(“千家大先鋒品牌戰略合作伙伴”牌匾)

近日,由更安全的電動車充電器充幫主電動車充電器聯合全國廣電系統唯一都市報、全國十大傳播力都市報東方今報、猛犸新聞客戶端,以及中華網·河南啟動“質量安全中國行”活動第十三站,來到了平頂山亞超商貿,實地見證充幫主電動車充電器在推廣當中的市場反響。

劉亞超、岳燕麗是對年輕夫妻,他們在平頂山市區開了家摩配、電配批零店,起名亞超商貿。經過多年經營,技術出身的老板劉亞超,憑借質量過硬的商品,以及周到細致的服務,生意越做越紅火。

“我們這些吃手頭技術飯的,不怕難修的活兒,就怕不好的配件。再好的技術,修得再好,如果配件不好,一切都歸于零。尤其是電動車充電器,是個很關鍵又極容易被忽視的配件。”

(平頂山亞超商貿經理劉亞超接受東方今報猛犸新聞記者專訪)

劉亞超坦言,他修了無數輛電動車,也給人家配了成千上萬的電動車充電器,“質量真正好的不多。貴點的不好賣,大部分廠家都是比賽式地看誰的更便宜,這樣導致的后果是,耐用的電動車充電器越來越少”。劉亞超說,改變是從2018年夏接觸到充幫主電動車充電器后開始的。

(平頂山亞超商貿經理劉亞超向記者展示充幫主充電器的優點設計之一,延長線比一般充電器長出四五十厘米)

“(平頂山)湛河區北渡鎮歐派電動車老板榮俊偉反饋說,他從我這進的充幫主電動車充電器,返修率1%~2%,并且夏天不過充,冬天充得滿,保護電池保護人。”

劉亞超說,(平頂山)衛東區礦工路焦化廠院內的袁東亮曾告訴他,他做了12年摩配電配生意,第一次見到質量這么過硬的電動車充電器,“賣出去的沒有一臺返修的”,袁東亮向劉亞超表示,“如果他賣高端電動車充電器,就選充幫主電動車充電器”。

(充幫主電動車充電器創始人侯建華鼓勵平頂山亞超商貿經理劉亞超2019年再創佳績)

更安全的電動車充電器充幫主電動車充電器創始人侯建華說,由充幫主電動車充電器聯合東方今報·猛犸新聞以及中華網河南啟動的“質量安全中國行”活動,目的就是要通過一家家銷售終端店面的實地踏訪,去見證一個電動車充電器所關系的億萬家庭的生命財產安全,從而來喚醒一個行業的質量安全意識。

一個“安”字,是貫穿中國文化的標記之一。

國家倡導,樹立安全發展理念,弘揚生命至上、安全第一的思想,健全公共安全體系,完善安全生產責任制,堅決遏制重特大安全事故,提升防災減災救災能力。

全國兩會政府工作報告中提到:“安不忘危,興不忘憂。”要在發展基礎上,多辦利民實事、多解民生難事,兜牢民生底線,不斷提升人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

“安”,更是一份沉甸甸的承諾,一群人的負重前行,只為蕓蕓眾生的歲月靜好。(楊軍強)

奇聞趣事
頻道推薦
另类亚洲日本一区二区