廣汽本田“思域”將正式亮相 網友:東風本田思域不香了

時間:2021-09-18 15:02:47       來源:快科技

眾所周知,本田在國內一直施行“雙車戰略”,在廣汽本田和東風本田銷售姊妹車型,比如CR-V和皓影、XR-V和繽智、UR-V和冠道等。

不過,思域一直是東本獨有。隨著全新一代思域國產,廣汽本田也引入了這款車型。

9月18日,有媒體從廣汽本田獲悉,旗下全新緊湊型轎車NTEGRA將于9月28日首發亮相。新車可以看作是廣本的的思域,同平臺打造,只不過外觀細節有所不同。

今年9月初的時候工信部曾出現廣汽本田INTEGRA的申報圖,該車在設計方面與思域高度相似,不過整體家用氣息更為濃重一些,造型也更像小一號的十代雅閣。

兩款新車的主要不同之處在于前中網、前后保險杠及尾燈組造型,廣汽本田INTEGRA前中網不僅加入了矩形裝飾還進行了熏黑處理,而尾燈組點亮后則更顯立體。

車身尺寸方面,INTEGRA長寬高分別為4689/1802/1415mm,軸距2735mm,與新一代思域車身尺寸基本保持一致。

動力方面,新車將搭載一臺由東風本田發動機有限公司所生產的型號為L15C9的1.5T渦輪增壓發動機,其最大功率為182馬力(134千瓦)。

事實上在國內盛行的雙車戰略風潮中,本田一直玩的是風生水起,“一車兩賣”不僅能降低生產成本,更能提升品牌的覆蓋度及總體銷量。有網友表示,如果怕新思域提車排隊時間太長的話,INTEGRA也是一個很香的選擇。

關鍵詞: 廣汽本田 思域 UR-V 冠道

頻道推薦
另类亚洲日本一区二区