特斯拉官網發布公告:從今日起,將不再提供車主引薦獎勵

時間:2021-09-18 15:01:52       來源:快科技

9月18日消息,今日特斯拉在其官網發布公告稱,從今日起,將不再提供車主引薦獎勵。

此外,特斯拉表示,已有的引薦訂單需滿足以下條件方可獲得引薦獎勵:

1、Model S、Model X 和 Model 3 訂單的下單訂購日期為2019年10月1日至 2021年9月17日。

2、Model Y 訂單的下單訂購日期為2020年6月9日至2021年9月17日。

3、Cybertruck 等其它車型以及Tesla認證二手車訂單不參與引薦計劃。

對此,有網友調侃,“珍稀剩余的羊毛”,據了解,此前,新購車用戶如使用老用戶的引薦碼,則雙方都可獲得1500公里超充的獎勵。

需要注意的是,特斯拉在美國也取消了該計劃。

數據顯示,目前特斯拉在中國大陸有900多個超級充電站,7000多個超級充電樁。

據特斯拉中國充電團隊官微消息,8月新增24座超級充電站,173個超級充電樁,已于全國19個城市(縣)上線,包括北京、天津、煙臺、菏澤、棗莊、鄭州等。

前不久有報道稱,特斯拉在中國的充電樁生產項目已經建設完畢,該項目在8月20日正式竣工,調試期為8月21日至9月25日,預計驗收期限為9月26日至10月30日。

特斯拉充電樁項目的非重大調整報告和環保落實措施顯示,該項目于今年1月 20日動工建設,建筑面積接近1萬平方米,年產量一萬根超級充電樁。

關鍵詞: 特斯拉 官網 車主 Model 3

頻道推薦
另类亚洲日本一区二区