小度S1初音未來定制版明日B站開售:支持IPX4級防水

時間:2021-09-18 14:48:20       來源:宅秘新聞

近日,小度官方微博宣布,小度真無線智能耳機S1初音未來定制版將于明日(9月19日)在B站開售,還附贈初音未來樣式的硅膠保護套,二次元濃度拉滿。

小度真無線智能耳機S1初音未來定制版采用清爽的MIKU配色,加上標志性的領帶,屬實復刻經典;單耳重量僅3.7g,半入耳式貼合耳道設計,基于耳廓數據打造人體工學曲面,在佩戴上不僅舒適,而且穩固,支持IPX4級防水;搭載小度智能助手,采用特別定制MIKU話語提示音,可隨時語音點播音樂、小說。

在音質上,小度真無線智能耳機S1初音未來定制版采用13mm大動圈單元,支持AAC/SBC高級音頻解碼,高頻通透、中頻柔和、低頻渾厚,打造出千元級音質;內置藍牙5.0芯片,可帶來更穩定的連接和更低的延遲;續航方面,該耳機單次續航4小時,配合充電盒最長續航達16小時,采用Type-C充電口,方便快捷。

關鍵詞: 小度 S1 初音未來 定制版 無線耳機

另类亚洲日本一区二区