Redmi新款千元機將至:支持67W快充方案

時間:2021-09-18 14:47:41       來源:手機中國

“內卷”可謂近段時間以來最火的詞之一,而對于智能手機行業而言,“內卷”其實是近十年來的“家常便飯”了。比如說,幾年前在旗艦機上都很難見到的快充,現在已經普及到千元機上。而要說最舍得給千元機堆料的廠商,Redmi肯定是其中之一。據最新消息,Redmi接下來便將發布一款配備大電池和超級快充的新機,不知道各位米粉期不期待?

據數碼博主最新爆料,Redmi接下來還有一款千元價位段的新機蓄勢待發。具體到配置上,這款手機的一大看點是內置了5100mAh左右的電池,并且支持67W快充方案。手機中國注意到,目前Redmi旗下的Note10 Pro便具備這些爆料特征,這款機型售價在1500元左右,除了搭載天璣110芯片外,還內置5000mAh大電池,并支持67W快充。不知道接下來Redmi這款新千元機,會不會也屬于Note系列?

關鍵詞: Redmi 千元機 配置 續航 天璣110 售價

另类亚洲日本一区二区