Bose耳機QC45國行版即將發布:新加入Aware模式

時間:2021-09-18 14:47:10       來源:宅秘新聞

9月18日,Bose官方發博配文:“月滿中秋,光芒耀現!邀你先行賞「樂」!”,宣布新一代QC系列頭戴式降噪耳機QC45將于29日在國內正式推出。Bose作為知名的降噪耳機品牌,此次官宣的新品讓人期待。此前,官方在海外已經發布新品的相關消息,海外版的零售價定為329美元(折合人民幣約2128)。

Bose官方發布了一個5秒的視頻,QC45出現在了視頻的最后,我們可以看到新耳機在外觀設計上,和它的前代QC35 II變化并不大,都是采用了經典的頭戴式耳機設計框架,耳機頂部設計讓耳機和頭部之間實現聲學密封,并且耐沖撞,即使久戴也不會覺得不適,耳機的按鍵布局也和上代基本類似。

據悉,Bose QC45的耳墊材質將更換為蛋白皮,配色僅提供黑、白兩種,均具有啞光質感。新機在性能上也有提升, 首先新加入了Aware模式,主動降噪能力比上一代更進一步。該新機還增強了通話拾音能力,配備了四個麥克風,并且可以無線、有線兩用。在續航方面,Bose QC45較前一代也有所提升,滿電的使用時間從之前的20小時增加至24小時。

頻道推薦
另类亚洲日本一区二区