iQOO Z5搭載5000mAh大容量電池 聽音樂時長可高達96小時

時間:2021-09-18 14:46:29       來源:手機中國

iQOO官方微博宣布,即將發布的iQOOZ5將搭載5000mAh大容量電池,帶來超持久的續航體驗,喜歡長續航的用戶不可錯過。此外,官方還放出了iQOO Z5的正面外觀圖,更窄的邊框、下巴及中孔,讓不少人眼前一亮。

iQOO Z5在5000mAh大容量電池的基礎上,帶來了“滿血鐵三角”及軟硬件全鏈路優化,實現驚喜十足的持久續航能力。數據顯示,在滿電情況下,iQOO Z5的短視頻播放時間達14.2小時、看視頻可達18.3小時、打游戲可達10.4小時、聽音樂時長更是高達96小時,相信在上市之后會成為不少人的新寵。

在官方微博放出iQOO Z5長續航的預熱之后,iQOO [email protected]??安全感,表示還將做一個嚴謹的小測試實測產品續航能力,并號召網友一起監督過程,看來對新品的續航能力非常有信心。至于結果如何,讓我們拭目以待。另外,iQOO Z5搭載了一塊120Hz原色高刷屏,具備240Hz觸控采樣率、DCI-P3電影級色域、HDR10等多重特性,可提供更靈敏跟手的觸控體驗和更順滑細膩、色彩更豐富的畫面顯示。

另类亚洲日本一区二区