2021開放數據中心峰會:推動數據中心產業發展

時間:2021-09-18 14:45:33       來源:中關村在線

2021年9月15日,海量數據存儲基礎設施解決方案提供商希捷科技(NASDAQ:STX)應邀參與2021開放數據中心(ODCC)峰會,與業界伙伴一同聚焦技術創新,探討面向未來的數據架構。

本屆2021開放數據中心峰會以“推動高質低碳,筑基美好生活”為主題,業界伙伴紛紛圍繞綠色可持續發展、邊緣計算、數據中心變革、雙碳目標下的發展趨勢及互聯實踐等進行探討與分享,發布眾多干貨,對數據中心產業發展起到了積極的引領和推動作用。

希捷在本次大會榮獲了ODCC的“優秀合作伙伴”獎。希捷一直與ODCC保持緊密合作,洞見產業發展趨勢,全力滿足企業用戶的數據存儲需求。

在此次展會,希捷全面展示了企業級數據存儲方案,包括希捷HAMR(熱輔助磁記錄)和MACH.2(雙磁臂)產品、希捷銀河(Exos)、希捷雷霆(Nytro)系列企業級硬盤,以及希捷銀河(Exos)高密存儲系統等。希捷科技中國區產品線管理總監劉嘉發表了以“超大規模數據架構演進方向及系統抗振性最佳實踐”為主題的演講,解析了超大規模數據的主流趨勢,并分享了優化服務器振動設計的最佳實踐操作。

“伴隨新基建的落地,超大規模數據中心的建設持續推進。面向未來,大容量機械硬盤承載的存儲將是超大規模數據中心的主流。與此同時,希捷攜手合作伙伴優化服務器設計,提升系統抗振性,讓硬盤的容量、效率和性能發揮到極致。”希捷科技中國區產品線管理總監劉嘉表示,“希捷攜手ODCC生態伙伴,通過一系列創新技術,增強超大規模數據架構的性能和效率,與業界共筑綠色、高效、低碳的基礎設施。”

關鍵詞: 開放數據 高質低碳 筑基 技術創新 數據架構

另类亚洲日本一区二区