科達利發布設立湖北全資子公司暨對外投資公告

時間:2021-09-18 14:44:28       來源:智車派

近日,科達利發布關于設立湖北全資子公司暨對外投資的公告,表示將投資不超過10億元建設科達利湖北荊門新能源動力電池精密結構件項目。

公告顯示,科達利擬投資的全資子公司名稱為湖北科達利精密工業有限公司,注冊資本1億元,經營范圍包括動力電池結構件、汽車配件的制造、銷售等。湖北荊門新能源動力電池精密結構件項目項目建設期約24個月,建設內容包括購置動力電池精密結構件生產所需先進設備、生產廠房進行裝修和設備安裝等。

據悉,本次投資的目的在于進一步擴大公司新能源動力電池結構件的有效產能,規模優勢將降低公司產品單位研發、生產成本,提高經濟效益,提升核心競爭力,對財務狀況和經營成果有積極影響。收益往往與風險并存,由于市場競爭日趨激烈,如果市場情況發生重大變化,將對項目的經濟效益產生影響。

關鍵詞: 科達利 荊門 新能源 動力電池 精密結構件 資金

另类亚洲日本一区二区