廣汽本田INTEGRA定檔28日正式發布:匹配CVT的變速箱

時間:2021-09-18 14:43:12       來源:智車派

廣汽本田全新車型——INTEGRA將于9月28日正式發布!這款車大家可以看做是東風本田全新思域的姊妹車型,兩款車型十分的相似。此外,廣汽本田INTEGRA或將于今年第四季度正式上市開賣!

外觀設計方面,廣汽本田INTEGRA的整體設計風格和東風本田全新思域差不多,但是汽車的前臉做了重新設計。從圖片中可以看出,廣汽本田INTEGRA的大燈造型更加修長,并且很好地和汽車進氣格柵融為一體。車身尺寸方面,新車長寬高為4689/1802/1415mm,軸距為2735mm,與新一代思域基本保持一致,總得來說乘車空間還算舒適。

其他配置方面,廣汽本田INTEGRA將會搭載一臺1.5T的渦輪增壓發動機,最大功率為134千瓦,應該會匹配CVT的變速箱。此外,設計師在廣汽本田INTEGRA的尾部也做出了一些小調整,大家可以看出這個尾燈有一點像“7”,不僅提高了整車的辨識度,還顯示十分協調!不知道你會選擇新款的廣汽本田INTEGRA嗎?

關鍵詞: 廣汽 本田INTEGRA 外觀 動力

另类亚洲日本一区二区